Bebedouro realizou curso de Processamento Artesanal de Carnes e Aves

O Sindicato Rural de Bebedouro e o Senar promovem em parceria com o Fundo Social de Solidariedade, o curso de Processamento Artesanal de Carnes e Aves, realizado na Oficina de Culinária do Fundo Social de Solidariedade de Bebedouro, que teve início, na manhã da sexta-feira(18). O instrutor, Mário Osakabe, vai ensinar aos alunos como processar linguiça toscana, presunto de frango, hambúrguer,marinados de frango e defumados. O prefeito municipal, Fernando Galvão e a primeira dama e presidente do Fundo Social, Aline Galvão, estiveram prestigiando o curso e conversando com os participantes que estão animados com a novidade que vai gerar aprendizado e renda familiar.

O curso se encerrou no domingo (20).

Anúncios

Obrigado por participar!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s