Jaborandi recebe curso para derivados de leite

Jaborandi recebe em novembro o curso de derivados de leite. O curso é uma realização do CRAS – Centro de Referência e Assistência Social, SENAR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural e SIRVARIG – Sindicato Rural do Vale do Rio Grande, em parceria e coordenação da Prefeitura Municipal de Jaborandi e do PAT – Posto de Atendimento ao Trabalhador local. O alunos vão aprender a fazer queijo frescal, condimentado e prensado, ricota, meia cura, requeijão, iogurte, ricota, doce de leite em pedaço e pastoso, bem como técnicas para parmesão, mussarela e prato. Além de técnicas de resfriamento e boas práticas de higiene no manuseio do leite e seus derivados, até o produto final. Uma turma de 20 alunos será montada para Curso que deve ocorrer entre os dias 11, 12, 13 e 14 de Novembro de 2013 em Jaborandi. As inscrições já estão a pleno vapor. Um sucesso até o momento! Devem serem feitas pessoalmente junto ao PAT, com a apresentação da cópia dos documentos de identidade, CPF e comprovante de residência. Mais informações pelo telefone 17.3347.1254 ou pessoalmente no PAT.

 

 

Anúncios

Obrigado por participar!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s